Wirtshaus "Zum Wendl" im Hotel-Gasthof "Zur Post" in Freyung


"Bayrisch Cuisine"
Tradition trifft Moderne

Unser Küchenchef Andreas Szarzec kreiert zusammen mit der Senior-Chefin Katrin Andres und dem engagierten Küchenteam immer wieder neue, tolle Gerichte! Jedoch werden Traditionsgerichte wie unser beliebter Zwiebelrostbraten oder auch klassische Schnitzel einen festen Platz auf unserer Karte haben.

Neben dem urigen Poststüberl und dem traditionellen Gastzimmer stehen unser modernes "Esszimmer" oder der neu gestaltete "Wintergarten" für á la Carte, Feierlichkeiten & Veranstaltungen zur Verfügung. Neu ab Juni 2023 wird unser "FreYsitz" sein - unsere große Terrasse im geschützten Innenhof.

Speisenkarte

Gaststube im Hotel Zur Post in Freyung Bayerischer Wald 

Unser Küchenchef Andreas Szarzec live am Herd!


Bayerischer Wald

Bayerischer Wald

Bayerischer Wald


134 Jahre gelebte Tradition

Gleich am Eingang spürt man den Flair unseres Traditionsbetriebes: das urige Poststüberl in Zirbenholz, das Gastzimmer mit großen Massivholz-Tischen. Und dann, plötzlich modern, warm & gemütlich erstrahlt unser neu gestaltetes "Esszimmer" sowie unser Wintergarten. Wir versuchen das Alte mit Neuem zu verbinden, um Ihnen einen gemütlichen und genussvollen Aufenthalt in unseren Restaurant-Räumen bieten zu können. Der ideale Rahmen für einen gemeinsamen Abend in geselliger Runde, oder einfach mal nur zu zweit!

Tischreservierung

Bayerischer Wald